Hotelaria
Ouro Minas de Araxá (MG) ganha nova equipe
O Ouro Minas, que assumiu recentemente o Grande Hotel de Araxá, contratou nomes importantes da hotelaria brasileira para o operacional do empreendimento. Para garantir o entretenimento dos hóspedes, foi montada uma nova equipe com dez profissionais, coordenados por Augusto Branco. O coordenador conta com experiências internacionais, como o Club Med do Senegal, e nacionais, no Club Med Itaparica, na Bahia.
Outro investimento do Ouro Minas é na área gastronômica. Foi contratado o chef de cozinha Marcelo de Paula, especialista em comida italiana. Marcelo trabalhou por oito anos na Itália e já cozinhou para nomes como Luciano Pavarotti, Michael Jackson, Fidel Castro, entre outros. “O hotel oferece grandes atrações de lazer e uma culinária impecável. Agora nós estamos otimizando esses serviços para que o hóspede tenha uma temporada inesquecível”, afirma Alexandre Drumond, diretor de Marketing do hotel.