Gastronomia
CONHEÇA A HISTÓRIA DO DOCE MIL FOLHAS
O doce mil folhas foi criado numa pâtisserie chamada Seugnot, em Paris, mais especificamente na Rue du Bac, no ano de 1867.
Essa delícia francesa é chamado mil-folhas porque a massa que a compõe passa a impressão de muitas folhas.
É um bolo de grandes ou pequenas dimensões, feito com massa-folhada e recheado com um creme.
Em Portugal este bolo, muito apreciado, é sempre individual, coberto com chocolate e o recheio é constituído por um creme pasteleiro, ao qual se juntam natas e gelatina.
No Brasil o doce é muito popular, geralmente é individual, recheado com creme de baunilha ou de chocolate e polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Venha experimentar esse manjar dos deuses e saiba porquê a La Pâtisserie Favorito é especial.
La Pâtisserie Favorito Avenida Nossa Senhora de Fátima, 2575 Fone: 3232-4414 favorito@piaui.com.br www.favoritorestaurante.com.br
Fonte:
Eneas Barros |