Piaui Página Inicial Quem Somos Fale Conosco Anuncie Webmail Admin
Digite a palavra
 Baianidades
linha
linha
pontinhos
pontinhos
linha

Grill
Aroma Árabe
Comida Típica
Forneria
La Patisserie
Favorito News
Favorito Artes
Espaço do Leitor
Fotos do Piauí
livro Enéas
gvopi
mt
embratur
riopoty
gol
tam
Abrasel
Portal O Dia
Medplan
Dalton Leal Leilões
Azul

Desperte o Chef Que Há em Você
Filé Mignon ao Creme

Ingredientes:
Porções de filé por convidado.

Pense antes num acompanhamento, já que o filé se prepara muito rápido. Você pode servir abobrinhas em rodelas, cozidas a vapor e ligeiramente refogadas em 1 colher de óleo de oliva + alho e uma pitada de sal. Ou mesmo esquentar no micro-ondas um pacote de legumes congelados e prontos para servir.

Preparo do molho

Ingredientes:
200ml de creme de leite fresco,
1 pitada de sal,
2 colheres(chá) de pimenta-do-reino preta, verde e vermelha (se tiver) em grãos, 40g de manteiga com sal.

Preparo:
Despeje o creme de leite fresco numa frigideira pequena e leve ao fogo médio; assim que começar a ferver, baixe e junte o sal, a manteiga e a pimenta em grãos. Mexa com o misturador de molhos, tampe e deixe tomar sabor por uns 5 minutos.

Durante este tempo, tempere os filés com sal e pimenta e frite-os numa frigideira até o ponto desejado. Em seguida, disponha-os numa travessa e despeje o molho por cima. Em outra travessa coloque a abobrinha ou os legumes.

 

Bom Apetite !


destaque
Artigo
O EVANGELHO SEGUNDO PADRE LIRA
Gastronomia árabe
DELÍCIAS ÁRABES EM BUFFET NO QUILO
Para os EUA
Promotores poloneses pedem a tribunal extradição de Polanski
"Je suis Charlie"
Jornal iraniano é suspenso após mostrar Clooney usando broche
Insultos
Prefeita de Paris diz que cidade processará Fox News
"A Entrevista"
Filme da Sony ultrapassa US$40 milhões em vendas digitais
Aviação
Etihad vai premiar agentes que venderem bilhetes em nova classe
Hotelaria
Meliá anuncia abertura do seu sétimo hotel na Itália
Gastronomia e lazer
Recife ganha shopping especializado
Programa de fidelidade
La Torre (BA) instala totens na recepção
João Pessoa
Coris será a seguradora oficial do Festival do Turismo
Veículos turísticos
Prefeitura de Búzios realiza fiscalização
Trem na França
Transporte está com os dias contados?
Marketing
Bahiatursa estreita parceria com American Airlines
Festa em Sampa
Confira a programação cultural de aniversário
Ocupação
Tam bate recorde nacional e internacional
Aviação
Dilma veta exploração comercial de aeroportos privados
Aviação
Anac promove seminário sobre regulação dos direitos dos usuários do transporte aéreo
Destino
Latinos pesquisam Rio de Janeiro para o fim de ano
Cultura
Katy Perry vai se apresentar no show do intervalo do Super Bowl de 2015

pt
:: Vivendo e Aprendendo
Apreciador ou Bebedor ?
:: Vivendo e Aprendendo
Pontuação de Vinhos
:: Vivendo e Aprendendo
Não Abra um Restaurante.
:: Vivendo e Aprendendo
Azeite de Oliva
:: Vivendo e Aprendendo
A História do Vinho
:: Culinária e Costumes
Elogio dos cajus
:: Culinária e Costumes
Vai dar nos gostos.
:: Vivendo e Aprendendo
A Culinária como Common
:: Você Sabia Que...
AZEITE DE OLIVA: O CHAMADO “OURO LÍQUIDO”
:: Você Sabia Que...
Signos e Comida.
:: Vivendo e Aprendendo
A História das Madeleines.
:: Você Sabia Que...
Panelas: Interferência na saúde....
:: Culinária e Costumes
Os mil e um pratos
:: Vivendo e Aprendendo
Mussarela ou Muçarela?
:: Vivendo e Aprendendo
Um pouquinho da história do Quiche
:: Culinária e Costumes
SUSHI - a mais conhecida das iguarias japonesas.
:: Vivendo e Aprendendo
"Macarons... Um segredo que nasceu na italia!!!!!!"
:: Receita Gastronômica
Charutinho de Folha de Uva
:: Receita Gastronômica
Bolinho de Bacalhau
:: Vivendo e Aprendendo
A História da Pizza
 Piaui.com.br é um domínio do Favorito registrado na Fapesp sob ticket 81399. Todos os direitos reservados. Site by Masávio
ADMIN