4 pessoas
Ingredientes:
4 colher de sopa de azeite
1 ½ cebola picada
1 kg de tomate, sem pele e sem sementes, cortado em cubos
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de manjericão picado
1 folha de louro
Para o camarão:
24 camarões grandes
3 colher (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1de xícara de vinho branco seco
Folhas de manjericão para decorar
Sal a gosto
Para acompanhar:
2 cenouras
12 un de vagens
12 batatinhas inglesas
Sal a gosto
Modo de preparar:
Aqueça o azeite em fogo baixo. Junte a cebola e o alho e frite até ficarem transparentes. Adicione o manjericão, a folha de louro e os tomates. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe com a panela tampada por 5 minutos. Destampe e cozinhe por 15 minutos, até engrossar o molho. Reserve.