Gastronomia
Comida na Calçada no Olivença
Uma das opções é a bifana, um tradicional sanduíche português, feito com carne suína. O Restaurante Olivença, em Curitiba (PR), vai levar seus sabores da gastronomia ibérica para pertinho da rua, a partir do dia 26 deste mês, conhecido como projeto “Comida na Calçada". Todo o último sábado de cada mês, no almoço, das 12 às 16h, o evento trará opções de pratos rápidos preparados numa barraquinha na frente do estabelecimento. Nesta primeira edição, as pedidas são: sardinhas assadas na brasa e a bifana, um tradicional sanduíche português, feito com carne suína. Para acompanhar, haverá promoção de chope, e vinhos em taça.. Caso chova, o evento será transferido para o sábado seguinte. A ideia é lançar em Curitiba uma tendência gastronômica que virou febre em São Paulo, trazendo a celebração da boa comida de maneira informal. O que cliente que optar pelo almoço tradicional também poderá desfrutar do menu normal da casa.
Fonte:
Brasilturis |