INGREDIENTES:
MASSA
750 gr de carne magra moída (patinho)
500 gr de trigo (de molho em água quente)
Hortelã fresca picada (quanto basta)
Tempero sírio (sete pimentas)
Sal
100 ml de coalhada fresca
100 gr de manteiga salgada
RECHEIO
300 gr de carne moída (acém)
150 gr de cebola picada
Sal
Tempero sírio
Salsa picada
Castanha de caju picada
MODO DE PREPARO:
MASSA
Coar e espremer o trigo após 30 min no molho.
Misturar o trigo e amassar com a carne, temperada com a hortelã, o sal, a sete pimentas, a manteiga e a coalhada fresca.
RECHEIO
Refogar a cebola com manteiga salgada e tempero sírio.
Adicionar a carne e mexer até que frite.
Untar com manteiga uma forma retangular.
Dividir a massa em duas partes, abrir e forrar a forma.
Despejar o recheio sobre a primeira camada e cobrir com o restante da massa.
OBS: molhar a mão para facilitar a montagem.
Cortar em pedaços iguais e furar cada pedaço com a ponta dos dedos.
Preencher os furos com bolinhas de manteiga.
Assar em forno médio por mais ou menos 20 min.