Sanduíche Frito de Tomate e Mozarela
4 pessoas
Ingredientes
8 fatias de pão de fôrma
3 tomates fatiados
folhas de manjericão
150 g de queijo mozarela ralado grosso
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
5 ovos batidos
1/3 xíc. (chá) de azeite
Preparo
Monte os sanduíches colocando uma fatia de tomate temperada com sal e pimenta-do-reino sobre 4 fatias de pão. Distribua as folhas de manjericão sobre os tomates e divida o queijo sobre as folhas de manjericão. Feche o sanduíche com o pão restante.
Numa fôrma retangular, coloque os ovos batidos temperados com uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Mergulhe os sanduíches, pressionando-os levemente para que absorvam a mistura; deixe-os imersos por 2 minutos de cada lado.
Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e frite os sanduíches dos 2 lados até ficarem dourados e o queijo derretido. Sirva imediatamente.